伊莉討論區

標題: [趣聞] [Legion Alpha] 霜嘆依舊在!無盡大軍碾碎黯刃之敵,我即是天災! [打印本頁]

作者: jerrysimon    時間: 2016-2-29 07:08 PM     標題: [趣聞] [Legion Alpha] 霜嘆依舊在!無盡大軍碾碎黯刃之敵,我即是天災!

有人說,統御野獸,無盡的狂野才是碾碎惡魔的絕對力量
也有人說,以魔制魔,奴役與鞭笞虛空大軍才是拯救世界的法門
而我則說
我的僕從無窮無盡,不知疲倦,沒有恐懼,敵人的死亡就是我們的力量
唯有黑鋒麾下的不死軍團,才是抗擊燃燒入侵的絕對王者!

在我的天啟之力下
無數僕從從地下爬起,再度效力(神器特效,有幾率召喚一個軍團食屍鬼,目前我同時召喚過3個)

強大的構造體任我驅使(天賦技能,淤泥噴射者,點擊後代替原本亡者復生的食屍鬼,黑暗強化後變成圖二的血肉魔像關於憎惡詳情請點這裡)

原本破碎的骸骨,也要重新站立,拉開弓弦!(天賦技能,亡者皆奴,在使用亡者復生時,額外召喚一個骷髏為你作戰)

即便是不穩定的實驗體,也要在霜之哀傷的意志下,甘願赴死!(神器特質,跛行者,自爆攻擊)

縱使是翱翔曾經高貴的華爾琪,也要屈從我的意志!(天賦黑暗仲裁者,點擊代替天鬼)

[size=300%]我即是天災!!!

轉自nga

作者: oliver0321    時間: 2016-3-1 12:58 AM

如果這是dk也太狂了吧 那個鉤子讓我想起一些dota遊戲 哈哈
作者: 屆特王    時間: 2016-3-5 05:22 PM

作者: soeasylai    時間: 2016-3-11 09:07 PM

樓主剪輯的不錯唷,期待出新的圖片。
作者: jackchris888    時間: 2016-3-12 02:29 AM

那個鉤鏈好像暗黑破壞神三的野蠻人
的技能,連巔峰等級都複製了
作者: chipbondta    時間: 2016-3-12 12:27 PM

等一下,那把嘆霜是從那邊拔出來的
沒看錯的話直接從胯下.....
作者: ga606292    時間: 2016-3-12 10:52 PM

那個連拉也太好笑
這些都是現在的DK能叫出來的?
好久沒玩了
作者: conor    時間: 2016-3-13 07:33 AM

這些都是新技能嗎 ...  還是純粹我太久沒動這遊戲了...

作者: edisonyen    時間: 2016-3-14 12:35 PM

是我太久沒上線去玩了嗎~~這些技能怎麼都沒看過!!
作者: jack7171    時間: 2016-3-15 02:16 AM

作者: FR395    時間: 2016-3-17 01:32 PM

感覺好帥,這樣才有死亡騎士的感覺嘛。操控一群不死生物太棒了
作者: neuralkevin    時間: 2016-3-17 03:03 PM

大大實在太用心了
很有趣的內容

作者: s210109s    時間: 2016-3-24 09:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5555555555550.eyny.com/) Powered by Discuz!